Aktuelle PressemitteilungenFoto: A. Zelck / DRKS

Aktuelle Meldungen

In unserer Rubrik Aktuelles finden Sie Informationen für Ihre journalistische Berichterstattung. Fotos stellen wir auf Anfrage gern zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach an.

Sollten Sie Nachrichten oder Pressemitteilungen zu einem bestimmten Thema suchen, verwenden Sie bitte auch die Suchfunktion. Darüber hinaus finden Sie ältere Mitteilungen in unserem Archiv.

• Wir sind für Sie da – sprechen Sie uns an

Doris Salziger
    Landesgeschäftsführerin

salziger(at)drk-lv-bremen(dot)de

Hilfsgüter für die betroffenen Menschen in der Ukraine
Foto: DRK.de
Pressemitteilung des DRK-Bundesverbandes
· 2022
Deutsches Rotes Kreuz (DRK) – Wir danken. Wir bleiben.
· 2022
Diesmal stehen die ehrenamtlichen Katastrophenschützer im Fokus / Auch an Jugendliche wird gedacht
Nachbarschaftshilfe in der Vahr
Erlös für soziale und ehrenamtliche Projekte im Land Bremen
· 2022
Nach einem Jahr Corona-Pause jetzt wieder in der Unteren Rathaushalle / Ehrenamtliche sammeln, verkaufen und helfen
· 2022
Zum 1. Januar 2022 ist die Stelle "Maßnahmenleitung berufliche Bildung (m/w/d)" im DRK-Landesverband Bremen e.V. zu besetzen.
· 2021
Erste Hilfe kann Leben retten - das ist keine neue Erkenntnis. Auch nicht, dass bereits Schülerinnen und Schüler in der Grundschule einen wichtigen Beitrag in der Rettungskette leisten können. Kindern möglichst früh die Chance geben „Helfen zu lernen“ steht im Mittelpunkt des Jugendrotkreuz Juniorhelfer Programms. Das Programm wird in Kooperation mit Hansaplast und dem Deutschen Roten Kreuz angeboten.
  • 2 von 3